Я плюшевый! Я милый!

Я плюшевый!  Я милый!
Как спинки у котят.
Но ты – проходишь мимо
Который день подряд.

Я как железо твердый,
Взрывной как аммонал,
Набил злодею морду,
Дракона доконал.

Я как фонарь мерцаю,
Звеню как переезд…
Но ты,  не замечая,
Ныряешь в свой подъезд.

Я плачу точно кошка,
Скитаюсь как медведь…
Ну, выгляни в окошко,
Заметь меня! Заметь!

Взлетаю словно шляпа,
Плескаюсь как волна...
Но выглянул твой папа,
Меня отправил: На…!

Так, что же делать братцы?
Страдает человек...
На  крыше гнездоваться,
Мне запрещает ЖЭК.

Пропел я серенаду
Двенадцать  раз подряд!
Но видно мне не рады,
Коль вызвали наряд.

Купил  цветов корзину,
Устроил дым и смог,
Просил я даже джина...
Но даже  джин  не смог…

Как шоколад растаю,
Сгорю как светлячки…
А ты – совсем слепая!
Купи себе очки.


Рецензии
а может не слепая,
аможет быть она
в твоей судьбе чужая
и вовсе не нужна?

Спасибо, Вячеслав.

Ольга Кравцова26   12.05.2011 16:17     Заявить о нарушении
Да. Скорее всего так оно и есть!

Вячеслав Ренью   13.05.2011 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.