Мысли октября

Какою будет эта осень?
Одинокой и пустой
Или сбывшейся мечтой?..
Слякотной
Или просто золотой.
Главное - 
Она будет настоящей,
Созданной вами и мной. 
С вложенным в нее
для каждого своим смыслом и душой
Она будет такой одной.
Ненавязчивой. 
Вроде как и идущей сама собой,
И никому ничего не обещающей,
Но каждому по-своему дорогой.


Рецензии