Шёпотом...

Ну что ж - молчи, скрывай от сердца правду...
И я тебя молчаньем поддержу,
И лишь скажу сейчас тебе о самом главном -
Я нашим прошлым очень дорожу...
Не суждено нам в прошлое вернуться,
Мы сами путь отрезали себе,
Но сердцем сердца хочется коснуться,
И прошептать: "Ты - главное в судьбе"
Ну так не медли, протяни навстречу руки,
И сердце распахни на миг один...
Мы были долго в состоянии разлуки,
Давай побудем в состоянии любви!

2009 г.


Рецензии