Километры печали песня, слова и музыка Э. Орловой

Пусть ушли года в никуда,
Впереди их тоже немало.
И пора начать все сначала,
Через километры печали,
Возвратясь к тому же причалу.
Как же долго плыть – не беда!
Не твоя вина, что ты такой, как есть.
Я так устала быть здесь
Одна с тобой…
Километры печали,
До причала и в путь
На долгие мили… Забудь
Все, что мы обещали
Я возвращаюсь домой….
Пусть болит и рвется в груди
Сердце, так привыкшее биться
В такт тому, как дрогнут ресницы
На глазах, что будут мне сниться,
О которых буду молиться
На своем печальном пути.
Километры печали,
До причала и в путь
На долгие мили… Забудь
Все, что мы обещали.
Я возвращаюсь домой….
Километры печали,
До причала и в путь
На долгие мили… Забудь
Все, что мы обещали
Я возвращаюсь домой….
Я возвращаюсь домой…
Возвращаюсь домой…
2007 год


Рецензии