Зависть

Увы, наш мир,
Пока не совершенен,
В нем всё и вся,
В сравненье познаётся.
Как жаль, что в людях,
Тех, кому ты верил,
Живёт злой монстр,
Что завистью зовётся.
Для них, всего
Губительней для сердца,
Знать, что есть кто-то,
Лучше, чем они.
И с радостью на углях
Будут греться
Костров враждебности,
Отсчитывая дни...
Неважно, где такое
Происходит,
Ужасно, что такое
В жизни есть.
Я это зло
В привычном обиходе
Расцениваю
Только, как болезнь...


Рецензии