Через время

Одной зимою одинокою,
Я повстречала летний зной…
И захлестнула страсть глубокая,
И всё наполнилось тобой…

Прошли года, зимою новою,
Я вспоминаю до сих пор,
Всю остроту любви надломленной
И наш последний разговор…

Всё растворилось будто не было.
Ты в страхе позабыл меня,
А я осталась неколеблема
С любовью блеска  янтаря.


Рецензии