Давно так не радовал снег

Давно так не радовал снег
и небо под сахарной пудрой.
Вчера прочитала роман -
от грусти хотелось не думать...

О том, что должно же быть лето.

Давно так не радовал дождь
и небо асфальтного цвета.


Рецензии