Полет во сне и наяву

Полет во сне и наяву...
Когда проснусь я по утру.
Залью моторчик чаем.
И мышцы подкачаем.

Умываться..одеваться..
Быстро в школу собираться..
Я лечу.как в облаках.
На красивых парусах.

Целый день с утра летаю.
К вечеру я- засыпаю.
Снятся сны мне о полете.
Как лечу на самолете.


Рецензии