сейчас половина десятого...

*  *  *





сейчас половина десятого
на улице ливень теплынь
собаки озлились на всякого
проезжего запахи дынь
укропа крапивы календулы
затушенного табака
и неба испод фиолетовый
едва накрывает стога
любовники бредят сараями
выходят из очищ лесных
и что им случится заранее
никто не желает из них
ветла на ветру опрометчива
несут суету провода
и бьет в подоконники вечера
коротким замахом вода
и взгляда касается каждого
играет волною земля
безвестного бело-бумажного
колебля борта корабля
                2010


Рецензии