Духовная реальность

Я – дух созерцания.
А где-то ходит по земле
Дух действия
И делает все
Без меня.
Мы – два великих духа –
Тоскуем от неполноты.
В разделенном мире
Многие вещи
Ищут друг друга.
Арво Метс «Годовые кольца»


Наши Души
Как два
Параллельных Потока,
Никогда не пересекаясь,
Все же
Постоянно стремятся
Где-то
За линией горизонта
Слиться в
Единое Целое.

02.01.97г.
Владимир


Рецензии