Вся жизнь-счастливый случай

Любите жизнь во всех её тонах,
Во всех мелодиях и шумных звуках.
А никогда мудрее в жизни став,
Её считаешь точною наукой.

Любите жизнь какая б не была,
Тяжёлою и легкою-любою.
Она у нас значительно мала,
И не заменишь ты её иною.

Всё в жизни проще,надо лишь принять,
Как должное-любую неудачу.
И по напрасну жизнь не укорять,
Себе в пустую только нервы трача.

Любите жизнь-даря улыбки всем,
И как бы этот мир тебя не мучал.
Любите жизнь-не делая проблем,
Она одна-она СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ!


Рецензии
а как же, Наташа.....всё правильно написано..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   03.04.2011 17:14     Заявить о нарушении
Саша спасибо Вам!
с тёплыми деньками весенними!....

Наталья Цохонис   03.04.2011 20:10   Заявить о нарушении