Ночной разговор

Весь день
Я искал одиночества,
Чтобы слушать тебя …
Арво Метс «Годовые кольца»

Видишь
Сквозь темноту Ночи
Освещенные лунным светом
Легкие следы на снегу?

Слышишь
Сквозь тишину Ночи
Негромкий разговор
Двух Проснувшихся Душ
И Оттаявших Тел?

Теперь Я Знаю,
Как Сбываются Сны.

03.01.97г.
Владимир


Рецензии