Происшествие с козой

Картинка лета: луг, ромашки
И их жующая коза.
Мохнатый стан двурогой Машки
Дубовый кол привязан за.
Сюжет кефирный, хлипкий, мелкий,
Рисунок для дешёвых ваз.
Его летающей тарелкой
Разбавить будет в самый раз.
Но что козе событье века?
Ей интереснее зело,
Чем эта чистая тарелка,
Её с помоями ведро.
Сюжет на Оскара не тянет.
Он прост как Лунтика глаза:
Ромашки, с неба прилетяне,
Невозмутимая коза.
Пора кончать стихотворенье.
И скоро в космосе совсем
Исчезнет странное виденье,
Неоценённое никем.


          ***

Плыл в преддверии заката
Вдоль домов уставший день.
Марк неспешно шёл куда-то,
Тень ложилась на плетень.
Облаков седая пена
Уплывала в пустоту.
Пела Славная Елена
Лучезарному коту.
И у всех ведь было дело
Подходящее к лицу:
Марк шагал, Елена пела,
Лето двигалось к концу.


Рецензии
Козы очень красивы, у них глаза - запредельные,
совсем не для дешёвых ваз, а для мистических артефактов!

Понравилось стихотворение, занимательно, интересно. Марина

Марина Тагорцева   06.02.2014 16:37     Заявить о нарушении
Против коз ничего не имею, чего не могу сказать про "козлов".
Спасибо за отзыв, Марина.

Игорь Пикулин   07.02.2014 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.