Как просто в мысль - слова... Как сложно в мысль -

*** ---23:32, 19.11.10, читая Левитанского.
Соединенье звуков… в речь…
Соединенье слов… в призывы…
Соединенье слов так лживо,
Что Зло пытается облечь
В одежды светлые… Так лживы
Слова… Слова… Об этом речь…
А может… помыслы так лживы,
Что могут Истину облечь…
Что могут истинно облечь
В одежды светлые всё… Лживо…


Рецензии