Опус. А всё ведь и правда - хрустально и хрупко

13182---05:58, 22.11.10, читая Л.Мартынова.
Всё так хрупко – ведь сколько разбилось
Жизней, мыслей, судеб и имён… Времена…
Всё, что было… что не было, снилось… не снилось…
Всё на вечность… на время упало… разбилось…
Всё развеялось в пыль. И вот только она
Всё до нас донесла… Всё лишь в ней… сохранилось…
В виде пыли. А в ней… всё же жизнь – не видна…


Рецензии