Опус. Лёгкий сумбур в нелёгких мыслях

13181---23:18, 21.11.10, читая Рождественского.
Будь всегда на кресте… Будь распят…
На кресте из сомнений… надежд.
Просто… как человек… или жизни… солдат,
Что всегда перед выбором, меж
Двух огней: осуждённый – палач… Нет, солдат.
На кресте… Распинающий… Меж
Казнить… быть распятым… распят…


Рецензии