Опус. Мир возник за секунду... до нас

13180---22:38, 21.11.10, читая Рождественского.
Мир возник за секунду… до нас…
Мир возник на секунду… для нас…
Во всей узости мысли… и шири,
Чтоб не гас… чтобы мир не погас…
Чтобы в этом мы мире… мы… жили…


Рецензии