Представте на секунду, ,, ,, Что ВЫ человек!!!

Душа в тело поселилась на век!
Назвали  творение-Человек.
Человек звучит не гордо:))Мне не нравится совсем!
РиФМА ЛЕЗИТ В ГОРУ БОДРО,и в низ катится затем...
Я писал вам про поэта,
но хотел сказать не это
РИФМА муза и аВОСЬ,,,
Нука !!ЛЕС_,,,здесь БРОДИТ лось!!!
Белка мимо пролетела,
лиса проехать захотела,,,,
Я НАВЕРНО ИДИОТ,
Пишу какой то а н е г д о т
      начинаю вас смешить нарочно,
           деву предая заочно:)))
Вот родит она вам бога,
Испытаете тревогу!!
и родился тут же в ночь,,,
не то сына- не то дочь.
и замолвила старуха,,
ЕЛЕ НЮХАЯ В ДВА УХА!!!прикурив не зря ТОБАК,
Налила КУВШИНОВ БАК!!!
было весело порой,НАМ так переться детворой!!!
Вот и всё.КОНЕЦ СТРАДАНЬЯМ!!!
отпускаю с пониманьем....
осталось слишком много дней.


ПИШИ РЕЦЕНЗИЮ СКОРЕЙ(ЁЁ)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.