Пошел котенок в туалет

Пошел котенок в туалет
Чтоб сделать все дела
Сходил, поскрябал свой клозет,
На выход удилА,
И носом к носу с кобелём
Столкнулся он спеша!
Ушла куда-то смелость в нем,
Смешалася душа.
Но что б достоинств не терять ,
Он повернул назад.
И стал царапать он опять,
И зарывать свой клад.
Трудился долго, с огоньком,
Собака вдаль ушла...
Ушел наш кот с достоинством -
Ведь сделаны дела!


Рецензии
У такого кота стоит поучиться достоинству собственному.

Веолея   22.11.2010 16:33     Заявить о нарушении