Взрослые дети

Все мы взрослые уже …
Руль крутить на вираже,

Слава Богу, научились,
Хоть нигде и не учились.

Не читая, жжем цитатой.
И без голоса пиз**той

Песней всех мы покорим.
И диван для нас экстрим.

Зная, что такое трус,
В снах мы покорим Эльбрус.

Засыпая в сладкой неге,
Знаем мы, что только в беге

Можно ноги укрепить,
Продолжая водку пить.

Не предвидя, все предвидим.
Не смотря, но все же видим.

Не сказав ни слова, скажем.
Промахнувшись, не промажем.

Уши сжав руками, слышим.
Мертвые, а все же дышим.

Ненавидя, очень любим.
Пнув ногой, мы приголубим.

Не имея прав, мы водим.
Не имея ног, мы ходим.

Не имея рук, мы рулим.
Без сигары даже курим.

Не налив в бокал вина,
Мы напьемся допьяна.

Мы даем и отнимаем.
Мы решенья принимаем

Как крутить на вираже …
Мы ведь взрослые уже!

А когда совет нам нужен,
Психотерапевт разбужен.

А когда совет получен,
Психотерапевт измучен.

Мы воскликнем «Твою мать!
И как все нам понимать?»

А потом за руль садимся …
К виражу опять мы мчимся.

И опять летим в кювет,
Виноват в том Белый Свет!
Москва, 30 августа 2010г.


Рецензии