влюбленность

Что одою воспеть? Судьбу или тебя
За страсть и безмятежности мгновенье
За мысль в разлуке умереть, любя
За позабытое души отдохновенье
За сердца стон, за нежности порыв
За жажду счастья, что доныне свята
За преданность..
За тот прекрасный миф
Что мы от скуки создали когда-то.


Рецензии