У природы нет плохой погоды

Вот лето проскакало,
И вдруг все ясно стало…
Что осень неизбежна.
И хоть целуешь нежно,

Залягу в спячку я …
Такая вот свинья!
Меня весна разбудит,
А поцелуй твой будет

Поддержкой до весны.
И буду видеть сны,
Где ты всегда со мной
И летом и весной,

И даже серой осенью,
Когда все небо с просинью.
И даже, когда вьюга,
Обнимем мы друг друга.

Погода не помеха!
Для Бога вот потеха,
Глядеть, как мы здесь мучимся!
Когда любить научимся?!

Наверно … никогда!
Я жду тебя всегда.
Весенняя капель
Упала на постель
Да на х** тот покой!
Ты мой и только мой!

И пусть идут дожди …
Ты только подожди,
Когда от зимней спячки,
От холодов горячки

Я отойду и снова
К любви буду готова.
Но даже если в стужу
Любовнику, не мужу,

Я дверь свою открою,
Любви никак не скрою.
В грозу я тоже жду …
Бегу, а не иду

Я двери открывать.
Готова уж кровать.
Люблю тебя до боли
И наплевать мне коли,

Семью свою лелеешь
И часто не жалеешь
Меня. Хотя и любишь.
Погладишь, приголубишь.

И дашь опять надежду,
И просветишь невежду,
Что Пушкин – это гений.
Да, сотня разных мнений

На этот счет имеется.
Тобой лишь сердце греется.
Погода – не помеха,
Любовникам утеха!

Я жду тебя всегда
И больше никогда
Ни с кем и никуда.
Погода – ерунда!
Москва, 30 августа 2010г.


Рецензии