Одна

1
Ничего не осталось,
Кроме воспоминаний.
И такая усталость –
Не опишешь словами.
       Как же мне теперь без твоей любви?
       Только позвони, только позови!

Припев:

    Я одна.
    Помогите люди, сердце моё умирает.
    И без дна
    Пропасть, и отчаянье под моими ногами.
    Да стена
    Нелюбви твоей растёт, растёт между нами.
    И без сна
    Ночи.  И я как без ангела за плечами….

2
Дни – как будто недели,
Бьются током секунды.
И живу еле-еле,
Половиной  как  - будто…
       Как же мне теперь без твоей любви?
       Только позвони, только позови!

Припев.

3
Лишь во сне тебя вижу
Как бы мне не проснуться,
Чтобы  быть к тебе ближе,
И ещё раз коснуться.
       Как же мне теперь без твоей любви?
       Только позвони, только позови!

Припев.


Рецензии