о-да

...
ну вот открылся рыцарь наш диего
Я посвещаю оду ... милой только ей
хочу пойти к ней  - даже в непогоду
когда теплее станет или блин светлей
дороги мне проложат понадежней
а вдруг Я оступлюсь и пропаду
ты ангел мой - люблю тебя всей кожей
ой прыщик... пыщик точно не люблю
и так сегодня Я - твой лучший рыцарь
Я - буду весь блистать и красоваться на дворе
а ты моя принцесса - будешь биться
чтоб Я один остался - типа на земле
ну - тип... один такой бесстрашный воин
твой оберег и рембо на века
так что на ужин - Я обеспокоен
а ты любовь - неси скорей пивка


Рецензии