Псалом

Ом Мане Пад Ме Хом!
Я прошла волшебным сном
Мимо рук твоих босая,
В спину нож тебе вонзая …

Замки строю на крови
На своей. Моей любви
Нож всегда поранит больно,
Но душа моя спокойна!

У ножа клинок безмерный,
И удар мой очень верный.
Он нас вместе пригвоздил –
Ранен ты … меня убил.

Ты ту рану йодом смажешь,
«Слава Богу» тихо скажешь
И забудешь обо мне,
О ноже в моей спине.

Мне же не освободиться.
Буду кошкой на смерть биться…
Но уж нож в моей спине.
Не освободиться мне.

Я все слышу, понимаю
И как есть, все принимаю.
Я плюю на все упреки.
Зареклась давать зароки.

Я живу, какая есть.
Недостатков мне не счесть!
Обвиняйте в чем угодно.
Отчитаюсь ежегодно

В том, что сдуру совершила
И сердца разворошила,
Правду всем я показала …
И опять молчать не стала.

Я ведь лишь помочь хотела,
Но опять я налетела
На скалу непониманья.
На х** все эти признанья!

Посылаю всем я метту
Открывая душу свету.
Вот такая в жизни я,
Проклятущая свинья!

Но я добрая, поверь,
Хоть и кошка, но не зверь.
По ночам пою псалом:
Ом Мане Пад Ме Хом!
Москва, 16 сентября 2010г.


Рецензии