Анонс шестого номера

Вышел шестой номер нашей газеты — последний в уходящем году. В шестом выпуске открывается новый цикл статей о наиболее распространенных ошибках, которые допускают авторы, пишущие на русском языке. Называется он «Казнить нельзя помиловать или как мы пишем» и начинается статьей о деепричастиях.

Цикл статей «Об истории языка» будет продолжен в следующих номерах нашей газеты.

Кроме того, в номер вошла статья «В мире самиздата», которая расскажет вам не только о самиздате как о понятии, но и о некоторых самиздатах, которые сегодня существуют.

Рубрику «Выбор читателя» в шестом номере вы не увидите. Зато вас ждет множество новых встреч с совершенно разными по характеру стихами и рассказами. Надеемся, они придутся вам по вкусу.

Желаем вам приятного прочтения!

Ссылка на номер:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.