Сука-жизнь

Жизнь - сука!
Битая временем
сука
с вислыми грудками
под вытертой шерстью боков.
Без стука,
тихо плетётся
сука
вялыми лапами в скит,
в мой могильный альков
и лижет
шершавым последним днём
лижет
стопы, уставшие
от каменистых дорог.
Обижен,
весь мир на меня
обижен,
и только она
у тяжёлых,
поправших мир, ног...


Рецензии