Почему сидит Емеля

Как так можно заблудиться
Не в садах и не в пути
Словно водочки об питься
Изваляться не в пыли
Пролететь над морем счастья
Пробежать под красный свет
Загрузить в рюкзак ненастья
И собрать букет из бед
Ах зачем попу гармонь
Если твой не едет конь
И зачем Емеле щука
Есле жизнь не жизнь а штука
Что не кинеш все уйдет
Разойдется,проподет
И сидит герой Емеля
Не дурак,не пустомеля
Не хапуга не герой
Все сидит хоть волком вой
Говорю ему Емеле
Че сидиш и воздух мелеш
На дворе пора труда
Двигай ножками балда
Вот смотри царева служба
Ты героем можешь стать
Чудеса творить  там будеш
И в хоромах будеш спать
Завоюеш королевство
И спасеш страну родную
И принцессу куклу нашу
Ты получиш заводную
И пойдет вся жизнь как сказка
Что ни день то нова краска
Что ни год опять дворец
И медали и ларец
Улыбаеться Емеля
Не дурак не пустомеля
Молча выслушил он сказ
И подал такой наказ
Мне дворцов не надо ваших
И принцес совсем ненать
И гламурщину всю вашу
И ядрену вашу мать
Дайте мне кусок землици
Во родимой стороне
С родника чтобы напиться
Дух ожил чтобы во мне
Затопить душевно баньку
Да запить хмельным кваском
Да по травке на рассвете
Пробежаться босиком
А дворци себе оставьте
И ларци и ордена
Нагламуренных принцессок
Мне ненужно нихрена


Рецензии