Всё мне сполна отыгралось...

Всё мне сполна отыгралось,
Сурово платила по счёту...
Одна оставалась радость –
Дети, дом и работа...
Порой забубёненно тошно,
Зверем душа рычала...
Но знала, что невозможно
Вернуться туда, где начало
Ошибок моих и сомнений...
Где себялюбие, дерзость
И сладкий полёт вдохновенья
Вели в никуда... Неизбежность?..
Как жаль – за стеною печали,
Не  знала,  что  волк - одиночка
Не спит  и тоскует, ночами,
В  начале  поставив  точку...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.