Ей

Прости, что появилась...
А может всегда была?
Где-то там, за спиною
Молча стояла, ждала.

Я ни о чем не мечтаю
И от судьбы не жду.
Просто я - есть, и знаю
Сама уже не уйду!

Когда он меня оставит,
На утро туман растает.
Время на место поставит
Чувства, мысли, слова.


               


      


Рецензии