Обращение к сыну

Мой сын,я снова обращусь к тебе,
Прости,я совершенно не назойлив,
За что так обращаешся ко мне,
Как будто бы тебя я не достоин...

Когда ты рос,старался для тебя,
Я жил тобой и проявлял заботу,
Вспомни,как всегда старался я,
И даже взял на хорошую работу.

Потом ушел ты на вольные хлеба,
Как мог я помогал тебе в ту пору,
Я думал,стану старше и тогда,
В тебе мой сын почувствую опору!

Ты не давай пустых мне обещаний,
Ведь я болею даже от обиды...
Неужельне видишь ты страданий,
Что потихоньку забирают мои силы.

Все мой сын,поезжай ты на Карибы,
Там под солнцем,раскинь мозгами ты,
Родной ли ты?Или знакомый, либо,
Простой и очень черствый гражданин!? 


Рецензии