***

Ты уж слишком серьезен
Для этой безумной интрижки.
Да к тому ж одинок,
Что значительно все усложняет
Ты боишься на "грабли" ступить
И набить снова шишки
Но, прости за нахальство,
Меня это сильно цепляет.

Ты уже для меня превратился
В дурную привычку.
Не могу тебя бросить,
Ты мне иногда даже снишься.
Но я все-таки сяду с тобою
В одну электричку
И вперед, будь что будет
Кто знает, на что ты решишься.


Рецензии
приятно читать хорошую поэзию спасибо
с загвозненко

Сергей Загвозненко   10.12.2010 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку, заходите ещё.

Фа-Натка   10.12.2010 18:40   Заявить о нарушении