По ту сторону домофона

Да. У меня характер несносный.
И крыша моя несносима.
Да, склонность впадения в панику
Равна крайней степени похуизма.

Суицидальных наклонностей нет.
Гипертрофоировано самосохранение.
Зато откуда забота о всех?
И зачем всё подвергать сомнению?

Самомнение выше забора.
А романтика? Стоит ли свеч
Смазанный крем с торта на пороге?
Да, захотелось внезапно прилечь!

Да! Рассудок не затуманен
И нормален веществ обмен.
Оценить, насколько нормален я,
Не удастся вам, лысый хрен!

Анализ сорван. И тест провален.
Везде - FlatLine и по фазам сдвиги.
И полетели с чинов погоны
Под еле слышные из палат крики.

Вам волю не обложить стенами,
Не привязать на узлы память:
Радость во сне всё равно летать будет,
А грусть тихонько в подушку плакать.

Клети листов не удержат строки,
Пол не меняется от цвета фона...
Вопрос: откуда я это знаю?
- Слышал по ту сторону домофона.

0.45
22.11.2010


Рецензии