В эту ночь

Ты не сможешь уснуть в эту ночь,
Ты со мною останешься снова,
Ты не в силах прогнать меня прочь,
Ну, а я не желаю иного.
Я руками тебя обниму,
Ты вдохнешь в мое тело усталость,
Я губами к ладоням примкну,
Предвкушая бездонную сладость...
Ты не в силах уснуть в эту ночь,
Не сомкнет сон усталые очи,
Ты не сможешь прогнать меня прочь,
Даже если безумно захочешь...

2009 год


Рецензии
От любви разве можно убежать? Замечательно!

Михаил Рыбаков   16.06.2011 16:02     Заявить о нарушении
Ну, в этом вся правда жизни)) конечно невозможно))
спасибо)

Малых Ирина Валерьевна   16.06.2011 16:05   Заявить о нарушении