Музыка души...

Люблю я музыку души
Что незнакома фальшь ей,
И голос звонко простучит
Закружит словно в вальсе.

Мне чужда красота
Новейших направлений
Они без блеска, суета
Какое в ней волнение?

Не задаю вопросов,
Они чужие, лишние,
И только жду
Когда ответят ближние.


Рецензии