Школьная песня

29.08.08
15:45
«А»:     песня №22               
         
П-В:
Дин-дон,  дин-дон,  дин-дон: звенит звонок
Дин-дон,  дин-дон,  дин-дон: зовёт он всех.
Дин-дон,  дин-дон,  дин-дон: смотри – урок.
Дин-дон,  дин-дон,  дин-дон: урок – успех!

Если человеку скоро восемь,
В школу мы прийти его попросим,
Станем на линейку утром ранним,
Будем мы учиться в день желанный!
П-в
Ранец целый год мы собирали,
Мамы нам советов надавали,
Папы говорили что-то тоже,
Кто же в школу нам прийти поможет?
П-в
Первый самый школьный наш учитель,
Нервы вы свои поберегите!
Знайте, что любить вас очень будем.
В жизни никогда не позабудем!
П-в
Пусть узнают страны-континенты:
Истин школа нам даёт моменты,
Знанья, творчество, большие силы –
В мире нам Желябовка открыла!
П-в


Рецензии