22...

"Двадцать второе -снег идёт,он не растает.Кружатся стаи снежных грёз ,вниз опадают.Белеют крыши в тишине,ветки прогнулись.Кружится первый день зимы-снега вернулись.Всё повторится,как всегда:солнце и стужа и белых линий города,голос простужен.Раскрасит окна нам мороз,озябнут руки.И в серебристых небесах замёрзнут звуки..."


Рецензии