Ближний круг

давайте не будем играть в предсказуемость,
запрячьте свой козырь в нагрудный карман.
не нужно идти напролом...ну, безумие!
так хочется сказок, а всюду обман.

не нужно опять штурмовать зону доступа.
я стану доступной, когда захочу.
шуршащими шинами, легкою поступью
спасательным кругом к тебе прилечу.

я знать не желаю ни прошлых,ни будущих,
увольте меня от подружек подруг.
по нашим дорогам водить я не буду их.
но...
где-то в подкорке слова "ближний круг"


Рецензии
Как строго, Оля :) Конкретно так...

Мадам Вендетта   23.11.2010 05:15     Заявить о нарушении