Эй ннаа-хайя - ааа, Ойе - ханаю, ху ннаа - аах

Эй ннаа-хайя - ааа, Ойе - ханаю, ху ннаа - аах
Эй вон она!
    Хватай её пока струится в высь!
Прижавши бубен, натянувши струны.
А ты смотри,
При погружения в нус.
Нам перестать молится Богослову,
И в граде "божьем" храмы пропадут. 
Ведь мы и так во всем, что окружает. 
Религии - к нам с разумом пришли,
И разума, - что без религий, здесь не знали.   
Душа в яйце? 
                     как высидеть её?
Возносим тело, в нем же отдыхаем,
Чувств отношений собирав гнездо
Железом перьев обуяв вздыхаем. 
Жрать человечество, где сущность тождество!
через центрально отверстие к звездам!
Что в чуме выложено хворостом венков.
Молоденьких деревьев 27,
Возносятся гонясь за бытием,
Чело задрав, взерав в открытый космос. 
Вновь самоед глотает связки звуков,
Хайя - она - аннаа-хайя - ааа
"улыбка мальчика" нумерология ландшафта.
На палки эскимо стекает в смрад,
Наука восприятия недостатков,
Из чащи прёт рыча, Тонгарсоак!
Кровь запекая вензелем в перчатках?
Приемник ангакон, сменил халат,
И стал в колхозе председателем участка.
По хунь, элементарного запрос,
И слышны крики  "пустоверие" в палатках.
абсси оюна -  ай оюна выстлан шелк.
Устройств вселенских выточками тканей,
инь - янь и вновь звучит мотив.
(Тун отроки) случайно отыскали,
Вдруг  "Цзяолун" направив по мели.
Все теже, передачами педали.
И марианской впадины глубины,
руками щупая проторы измеряли.
Нисань блуждание династий Минь.
В ""Океанический" экстаз" ныряв аями.
А где скажи такую нам найдти,
Что так же, побредет по краю,
Текущих слез загадочной реки.
Келет, обточат плавники,
всех богомол на связке лет поймает?
Ведь знахарь, просто свойства постигает,
Растений и природы среди нас,
Строение По, разделывая пищу.
И мы идем, ступав по пепелищу.
Амура гольдов, натков и дючеров,  
"зубастого влагалища"  дакани?
От проявление безмерий нашей меры,
Как и безверие в верах прибывает.
А часто - ль верят, в то что отрицают?
Взять первозданное, что нас оберегает,
Оплека Сяо, и понятие Чэн.
Записки Богараза возникают,
Чтоб заключив в объятья нас ругая,
Парчу из чувств "меги" в одно сметает,
Цикличность раскидать, давав названья?
В сознаниях выстроенным габаритам стен.
 


Рецензии