Сломанный телефон

Раз-раз, приём-приём.
Говорит планета Земля.
Мы тут с Луной вдвоём
Болтаемся почём зря.

Раз-раз, приём-приём.
Это новость из Города N.
В хорошие руки её отдаём,
А то вешается без проблем.

Раз-раз, приём-приём.
Это ты или белый шум?
Помехи в эфире и ночью, и днём
Да ошибки контрольных сумм.

Раз-раз, приём-приём.
Ответит кто первым из нас?
Мы вас, вообще-то, давно уже ждём,
А мы ещё дольше вас.

Раз-раз, прим-приём.
Посылаю сигнал в никуда.
Кто знает куда идём,
И придём ли вообще туда?

Раз-раз, приём-приём.
На разных говорим языках.
Как будто бы сломанный телефон.
В одном, но на разных концах.

Раз-раз, приём-приём.
Система дала сбой.
Мы все будем играть с огнём,
И будем делить на ноль.

Раз-раз, приём-приём.
Ответит мне кто или нет?
Синоптики обещали дождём
Встретить сегодня рассвет.

Раз-раз, приём-приём.
Это эхо меж голых стен.
Отправителя никогда не найдём
Этой новости из Города N.

Раз-раз, приём-приём.
Говорит планета Земля.
Мы тут с Луной вдвоём
Болтаемся почём зря.


Рецензии
Оригинально! "Мы тут с Луной вдвоем болтаемся почем зря".

Маргарита Смородинская   30.11.2011 00:02     Заявить о нарушении