Я проснулся под утро удушенным

Я проснулся под утро удушенным
На глазах моих памяти след
Этот голос, больной и простуженный
Все как раньше, тебя только нет

На душе моей - пусто и холодно
И не слышно, как сердце стучит
Но сейчас, где был я, снова молод я
Только ты не такая в ночи

Ты меня обнимала, с желанием
Целовать торопилась взахлеб
Приближаясь к себе расстоянием
Мелкой дрожью, срывая озноб

В чем мне, Господи, надо покаяться
Что в любви не хотел устоять
Отчего я не мог долго справиться
Если ты не вернешься опять.

Я бреду, босиком, в утро зимнее
Но не чувствую боли от ног
А душа моя - ждет неповинная
Мою смерть, на распутье дорог

И куда все летит, время катится
И любовь, что уходит мечтой
И какою ценою расплатится
Чтобы рядом остаться с тобой

Я проснулся под утро удушенным
От моих нерастраченных слез
Этот голос, больной и простуженный
Что к тебе моих слов не донес.


Рецензии
И поэты от любви умирают...

Роман Немитько 2   22.11.2010 06:11     Заявить о нарушении