Черная шляпа

Черною шляпою на подоконнике
Дремлет отчаянно чье-то отчаянье.
Я, абсолютно тебе посторонняя,
Болью твоей заразилась нечаянно.

Надоедают цветы и поклонники,
Надписи мелом внизу,под окошками.
Пусть полежит на моем подоконнике
Черная шляпа уютною кошкою...


Рецензии