Полгода

Что такое полгода? Кто-то скажет - немного.
Что такое полгода? Осень, лето, весна…
Нас с тобой не пугает плохая погода.
Ночью снимся друг другу в одинаковых снах.

Что такое полгода? Ежедневные встречи,
Фестивали, кино на последнем ряду,
Рестораны, концерты, на двоих каждый вечер.
Телефон: - С добрым утром!
                - Конечно, приду!
Мы с тобой научились понимать с полуслова.
По глазам, как по книгам читать между строк.
На ступеньках качнусь, потянусь к тебе снова,
Это так романтично – целоваться в метро!

Что такое полгода? Кто-то скажет - немного…


Рецензии
По-моему. могла бы получиться красивая песня. Мне очень понравилось. Сотникова Ева.

Ева Сотникова   26.01.2011 16:38     Заявить о нарушении