ХИТ

Среди всех моих стихов,
Есть достойный лишь ОДИН!!
Снял с меня он 100 оков,
А то был бы не людим.

Он таит в себе всю лесть,
ТУ которой смысл-БРЕД!!!
но для неё здесь место есть,
НЕ взирая на весь вред.

Вот его бы розыскать,
Где же оно прячется,
Хочется ему сказать,
Хватит мне дурачиться!

ПОМНЮ-я тебя создал,
и забыл в миг тот же,
Неужели ты мне лгал?
Ты сказал:вернуся позже.

Я уже устал БОЛДЕТЬ!
От чужих творений,
Сколько мне ещё терпеть?
М А Н И Я _ я гений.

Возвращайся поскорей!
Имею я терпение.
Множество у нас идей

РЕЦЕНЗИРУЙ МНЕНИЕ!!!!!


Рецензии
Стих написать - не репу почесать, надо вдохновиться и стишок родится;)))
Успехов Вам!

Ефросинья Русская Ганина Яма 1   25.01.2011 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо И Вам Всех благ

Владимир Баранников   26.01.2011 15:03   Заявить о нарушении