Одно и то же...

Я подарю тебе безделушку
И тихо что-то скажу на ушко.
Потом вино разогреет вены,
И ты посмотришь так откровенно.

Потом кино, вечеринка в клубе,
Потом расширим мы и углубим.
Потом поймем – что запас исчерпан,
И ты начнешь мне играть на нервах.

Кричать, что ты – словно птица в клетке…
Но ты ж  сама так хотела, детка!


Рецензии
Ради оценки. Комментировать не буду)

Наталья Силантьева Президент   09.08.2014 01:39     Заявить о нарушении