Владимирскому централу

Только мавзолей да Лавра - Божья,
Больше перевидели людей,
Чем централ моя тюрьма острожья,
Летопись российских, судных дней.

Здесь вправляют мозги - непокорной,
Русской, коронованной братве.
Здесь сидел сын Сталина, законный,
По Хрущевской "щирой" доброте.

Ближе к Миру, чем из этой кичи,
Даже тот, лежащий под землей.
Господи, прошу меня услышать -
Дай мне силы, быть самим - собой!


Рецензии