Зачем всё это почему

Зачем всё это почему.
Никак я что-то не пойму.
Всё навалилось как всегда.
Когда же кончится, когда
Я жду и плачу, почему
и что со мной я не пойму
переживаю и боюсь.
Ведь так не долго продержусь


Рецензии