Зонтик-палач

Порвал с прошлым, завязал с будущим,
Растаял как снег по весне в настоящем.
Воду с неба впитал коричневый плащ,
Зонтик ваш - ваш палач.

Мой малыш тихо плачет - он врач,
Он вас лечит и любит, как раньше.
Я тоже, но по-своему, ведь иначе никак
В душе жар - стали накал.

Забияка - ваш знак зодиака,
Мой знак - знак вопроса,
Поэтому раком я не пячусь назад,
Просто прячусь в чьих-то глазах.

Снова гроза. Погода - угроза,
Но это опять же для вас,
Вера приметам - признак цирроза,
Хватит вам мокнуть здесь и сейчас.


Рецензии