Решайте сами

Люблю смотреть телевизор без звука.
Обожаю в дверь входить я без стука.
И люблю стихи писать ранним утром.
И поспорить с гуру чересчур мудрым.
Я люблю распевать Будды мантры,
Но на свой манер – в стиле кантри.
Обожаю я ходить босиком.
Спать люблю я совсем голяком.
Сплю со светом в красивых шарах.
Ношу шапку, что носил Мономах.
Обожаю говорить я с котом
И струю воды люблю ловить ртом.
Да, друзья, я люблю марихуану –
Тут я точно отпираться не стану.
Пить вино люблю, смешав его с водкой.
Черный хлеб люблю с луком и селедкой.
Обожаю я сексом заниматься
И, конечно, матом жестко ругаться.
На бильярде не плохо играю.
На метле превосходно летаю.
Клево трубку табаком набиваю.
И все это я ужасно обожаю!

Знаю я, что такое пиетет …
И всегда соблюду этикет.
Знаю правила красивой сервировки.
Могу себя сервировать на тусовках.
На английском говорю без акцента.
И IQ* на 120 процентов.
Дальше даже и не буду говорить –
Не люблю я перед свиньями пиз****.

Я ведь светская дама – не львица.
Не пристало мне пред вами пиз****ся.

Но обожаю я есть все руками.
Ну и где мне угнаться за вами?
Хоть читаю я на ночь Мураками,
Все равно обожаю есть руками!

Хоть убейте меня прямо здесь,
Все равно буду я селедку есть …
Непременно руками, руками.
А что делать со мной, решайте сами.
*Intellect quality = уровень интеллекта
Москва, 15 июня 2009


Рецензии