***

Как я хочу тебя увидеть.
Забыть что делала, зачем
Тебя я очень полюбила
и не могу так я совсем,
не веришь мне, смеёшься ты,
а слезы капают из глаз,
иду туда, где мне не рады
и там меня никто не ждёт,
А ты не хочешь здесь понять,
как трудно мне тебя терять


Рецензии